L'image qui se trouve dans un fichier peut être enregistrée sur votre ordinateur.

Effectuez les actions suivantes :

1.Sélectionnez l’image.

2.Exécutez la commande de sauvegarde de l'une des manières suivantes :

Dans la Barre de menus, sélectionnez Mise en forme > Image > Enregistrer l’image.

Ouvrez le menu contextuel en cliquant avec le bouton droit de la souris et exécutez la commande Enregistrer l’image.

3.Dans la fenêtre du gestionnaire de fichiers, sélectionnez le dossier à enregistrer, spécifiez le nom du fichier et cliquez sur Enregistrer.

L'image est enregistrée à sa taille originale.

Si une image a été recadrée dans un document à l'aide d'une application tierce, elle sera enregistrée dans son état original (avant recadrage).
Précédent
Modifier la disposition d'une image dans le texte
Prochain
Supprimer une image