Pour restaurer un fichier ou un dossier depuis le dossier Corbeille, suivez les étapes ci-dessous :

1.Ouvrez le dossier Corbeille.

2.Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le dossier ou le fichier souhaité et sélectionnez Restaurer dans le menu contextuel.

Si le dossier Corbeille contient un dossier, vous pouvez le restaurer entièrement ou sélectionner des fichiers individuels dans ce dossier. Dans les deux cas, les fichiers seront restaurés à leur emplacement d'origine.

Précédent
Supprimer un fichier
Prochain
Accès partagé aux fichiers