Vous pouvez télécharger les fichiers ou les dossiers depuis le Cloud à votre ordinateur. Suivez les étapes suivantes :

1.Dans le menu Fichier, sélectionnez Actions dans le Cloud et cliquez sur Télécharger.

2.Dans la fenêtre du gestionnaire de fichiers située à gauche, sélectionnez la section contenant le fichier ou le dossier que vous souhaitez télécharger. Le contenu de la section sera affiché à droite.

3.Vous pouvez filtrer les types de fichiers. Cliquez sur la flèche à droite de la case Tous les fichiers pour ouvrir une liste déroulante et sélectionnez le type de fichier que vous souhaitez afficher dans la section.

4.Sélectionnez un fichier ou un dossier que vous souhaitez télécharger à partir du Cloud.

5.Dans le champ Chemin, indiquez le dossier dans lequel vous souhaitez enregistrer le fichier ou les fichiers sélectionnés.

6.Si vous souhaitez ouvrir le fichier téléchargé, cochez la case Ouvrir après le téléchargement.

7.Cliquez sur ОК.

Si le chemin d’un dossier saisi dans le champ Chemin est incorrect, le bouton ОК sera inactif.

Si vous sélectionnez un dossier, il sera téléchargé sous forme d'archive ZIP. Décompressez-le à l'aide d'un logiciel d'archivage de fichiers.

Précédent
Télécharger vers le Cloud
Prochain
Supprimer un fichier