En mode Collaboration, vous pouvez travailler simultanément sur un document dans le Cloud avec un ou plusieurs utilisateurs.

Si le fichier XODT stocké dans le Cloud est ouvert et que d'autres utilisateurs travaillent sur le fichier en même temps, la liste d'utilisateurs est affichée dans la Barre latérale. Vous pouvez afficher une info-bulle avec le nom de l'utilisateur en plaçant le curseur sur l'icône de l'utilisateur.

Les modifications apportées au document sont affichées en temps réel.

Précédent
Accès partagé aux fichiers
Prochain
Révoquer votre propre accès