Par défaut, l'échelle du document est de 100%. Vous pouvez effectuer un zoom avant ou arrière sur les documents à l'aide des commandes de la Barre de menus ou de la Barre d'état.

Pour modifier l'échelle à l'aide des commandes de la Barre de menus, suivez l'une des étapes ci-dessous :

1.Dans le menu Affichage, sélectionnez Zoom.

2.Dans le sous-menu qui apparaît, sélectionnez l’action souhaitée :

Zoom avant : Augmentez le zoom en incréments de 10 %.

Zoom arrière : Diminuez le zoom en incréments de 10 %.

Taille réelle : Définissez le niveau de zoom par défaut (100 %).

Pour modifier l'échelle à l'aide des outils de de la Barre d'état, suivez l'une des étapes ci-dessous :

Maintenez le bouton gauche de la souris enfoncé et déplacez le curseur vers la droite ou vers la gauche pour effectuer un zoom avant ou un zoom arrière, respectivement.

Cliquez sur status_bar_plus pour effectuer un zoom avant ou cliquez sur status_bar_minus pour effectuer un zoom arrière. La valeur du zoom sera augmentée ou diminuée par incréments de 10 %, respectivement.

Sélectionnez la valeur de zoom actuelle, modifiez-la manuellement et appuyez sur la touche enter Entrée.

Cliquez sur la flèche à droite du zoom en cours et sélectionnez une nouvelle valeur dans une liste déroulante.

Précédent
Règles
Prochain
Affichage Présentation