Vous pouvez ajouter des équations à un document texte. Les équations sont saisies dans le langage de balisage LaTeX, converties automatiquement et affichées dans le texte sous une forme standard (conventionnelle).

Pour insérer une équation :

1.Placez le curseur à l'endroit où vous voulez insérer une équation.

2.Exécutez la commande d'insertion de l'une des manières suivantes :

Dans la Barre de menus, cliquez sur Insertion > Équation.

Dans la Barre d'outils, dans la section Insertion, cliquez sur le bouton t_more. Dans le volet des éléments à insérer qui s'affiche, cliquez sur le bouton t_insert_formula Équation.

3.Dans la fenêtre Équation, dans le champ Expression LaTeX, entrez une équation saisie dans le langage de balisage LaTeX. La version finale de l'équation sera affichée dans le champ Aperçu.

4.Cliquez sur OK.

La version actuelle ne permet pas d'afficher les équations créées dans Microsoft Word 2003 et 2007.
Prochain
Modifier une équation