Le modèle de fichier reprend entièrement le fichier original. Le modèle est pratique à utiliser si vous travaillez avec des fichiers qui comportent un ensemble d'éléments répétitifs.

Pour créer un fichier modèle :

1.Ouvrez le fichier dont vous souhaitez créer le modèle.

2.Dans la Barre de menus, cliquez sur Fichier > Enregistrer comme modèle.

3.Dans la fenêtre qui s'ouvre, saisissez le nom de fichier.

4.Le champ Dossier destinataire affiche le chemin d'accès au dossier dans lequel le modèle sera créé. Si nécessaire, cliquez sur Changer pour sélectionner un autre dossier.

5.Terminez la création du modèle en cliquant sur l'un des boutons suivants :

Enregistrer pour enregistrer le modèle dans le dossier indiqué.

Enregistrer et ouvrir pour enregistrer le modèle et l'ouvrir dans le nouveau onglet du navigateur.

Précédent
Nouveau
Prochain
Nouveau à partir d'un modèle