Par défaut, la taille de police de 12 est utilisée lors de la création d'un document. Pour modifier la taille de la police, effectuez les actions suivantes :

1.Sur la Barre d'outils, sélectionnez la section Police et cliquez sur la flèche à droite de la taille de police actuelle.

2.Dans la liste qui s’ouvre, sélectionnez la taille de police souhaitée.

Vous pouvez également définir la taille de police manuellement. Suivez simplement ces étapes :

1.Sur la Barre d'outils, sélectionnez la section Police et sélectionnez la taille de police actuelle.

2.Entrez la taille souhaitée. Utilisez une virgule (,) comme séparateur pour les valeurs fractionnaires. Par exemple, 21,5.

3.Appuyez sur enter Entrée.

Pour augmenter la taille de la police d'un point, suivez des étapes ci-dessous :

Dans le menu Mise en forme, sélectionnez Polices et puis cliquez sur Augmenter la taille de police.

Sur la Barre d'outils, sélectionnez la section Police et cliquez sur le bouton editor_increase_icon Augmenter la taille de police.

Pour diminuer la taille de la police d'un point, suivez des étapes ci-dessous :

Dans le menu Mise en forme, sélectionnez Polices et puis cliquez sur Réduire la taille de police.

Sur la Barre d'outils, sélectionnez la section Police et cliquez sur le bouton editor_decrease_icon Réduire la taille de police.

Précédent
Police
Prochain
Mise en forme du texte