L'espacement des caractères est la distance entre les caractères du texte. L'espacement des caractères peut être Condensé, Normal et Étendu.

La figure ci-dessous montre des exemples de la façon dont chacun des espacement est affiché :

letter_spacing

Le type d'espacement des caractères peut être sélectionné à l'aide de la Barre des menus ou de la Barre d'outils.

Pour modifier l'espacement des caractères à l'aide de la Barre des menus :

1.Sélectionnez les textes ou les cellules dans lesquels vous souhaitez modifier l'espacement des caractères :

Si l'espacement des caractères doit être modifié dans un mot, sélectionnez le mot ou placez le curseur dessus.

Si l'espacement des caractères doit être modifié pour une partie du texte dans une cellule, sélectionnez le texte en question.

Si l'espacement des caractères doit être modifié pour du texte situé dans une ou plusieurs cellules, sélectionnez ces cellules.

Si l'espacement des caractères doit être modifié pour du texte situé dans une ou plusieurs lignes/colonnes, sélectionnez ces lignes/colonnes.

2.Dans la Barre des menus, sélectionnez Mise en forme > Polices > Espacement des caractères.

3.Dans le sous-menu qui s'ouvre, sélectionnez le type l'espacement des caractères souhaité.

Pour modifier l'espacement des caractères à l'aide de la Barre d'outils :

1.Sélectionnez les textes/cellules où vous souhaitez modifier l'espacement des caractères comme décrit ci-dessus.

2.Dans la Barre d'outils, sélectionnez la section Police et cliquez sur le bouton t_more.

3.Sélectionnez le type l'espacement des caractères souhaité :

editor_spacing_condenced_icon : Condensé

editor_spacing_normal_icon : Normal

editor_spacing_expanded_icon : Étendu

Précédent
Ajuster le texte dans une cellule
Prochain
Couleur de remplissage de la cellule