MyOffice Spreadsheet vous permet d’ajuster les données dans une cellule pour les rendre plus faciles à modifier.

Pour ajuster le texte dans une cellule, suivez ensuite l'une des étapes ci-dessous :

1.Sélectionnez la ligne/colonne, la plage de cellules ou la cellule dans laquelle vous souhaitez d’ajuster les données.

2.Ajustez le texte de l'une des manières suivantes :

Dans le menu Tableau, cliquez sur Habillage du texte.

Sur la Barre d’outils, sélectionnez la section Position et cliquez sur le bouton word_wrap Habillage du texte.

Pour annuler l’ajustement de texte, exécutez à nouveau l'une des commandes ci-dessus.

Précédent
Faire pivoter du texte
Prochain
Espacement entre les caractères