Par défaut, la police XO Thames est utilisée lors de la création d'un document dans MyOffice Spreadsheet. Pour modifier la police, effectuez les actions suivantes :

1.Sur la Barre d'outils, sélectionnez la section Police et cliquez sur la flèche à droite de nom de police actuelle.

2.Dans la liste qui s’ouvre, sélectionnez la police souhaitée.

Nous recommandons d'utiliser les polices de la famille XO pour garder la mise en forme de la feuille de calcul lorsqu'elle est ouverte dans d'autres systèmes d'exploitation.
Prochain
Taille de police