Une fois insérée, vous pouvez redimensionner l'image proportionnellement ou selon vos préférences.

Pour redimensionner l'image proportionnellement :

1. Sélectionnez l’image que vous souhaitez redimensionner.

2. Faites glisser n'importe quelle poignée de redimensionnement du coin tout en maintenant le bouton gauche de la souris enfoncé jusqu'à ce que l'image ait la taille désirée.

3. Relâchez le bouton gauche de la souris pour definir la taille de l’image.

Pour redimensionner l’image sans tenir compte des proportions :

1. Sélectionnez l’image que vous souhaitez redimensionner.

2. Faites glisser n’importe laquelle poignée de redimensionnement latérale tout en maintenant le bouton gauche de la souris enfoncé jusqu'à ce que l'image ait la taille désirée.

Pour modifier la hauteur de l'image, déplacez la poignée de redimensionnement supérieure ou inférieure.

Pour modifier la largeur de l'image, déplacez la poignée de redimensionnement gauche ou droite.

3. Relâchez le bouton gauche de la souris pour définir la taille de l’image.

Précédent
Insérer une image
Prochain
Déplacer une image