Pour faciliter votre travail, vous pouvez remplacer une formule ou une partie de formule dans une cellule par son résultat. Suivez les étapes ci-dessous :

1.Sélectionnez la formule ou une partie de la formule directement dans la cellule ou dans la Barre de formule. Une info-bulle qui contient la valeur calculée apparaîtra au-dessus de la formule ou une partie de la formule sélectionnée.

2.Cliquez sur la touche F9 pour remplacer la formule ou une partie de la formule par son résultat.

Précédent
Saisir les fonctions
Prochain
Copier et insérer les formules