MyOffice Spreadsheet sauvegarde automatiquement la liste des derniers fichiers ouverts dans l'application. Vous pouvez facilement accéder à ces fichiers puisque la liste est stockée directement dans l'application. La liste des fichiers récents contient à la fois les fichiers locaux et les fichiers ouverts à partir du Cloud, qui sont marqués par une icône du nuage à côté.

Pour ouvrir un fichier récent, suivez les étapes ci-dessous :

1.Dans le menu Fichier, positionnez le curseur de la souris sur Fichiers récents.

2.Dans la liste déroulante des fichiers récents qui s'ouvre sur le côté droit, sélectionnez le fichier que vous souhaitez ouvrir.

Pour effacer la liste des fichiers récents, cliquez sur Effacer au bas de la liste déroulante.

Précédent
Ouvrir
Prochain
Ouvrir avec