MyOffice Spreadsheet vous permet d’exporter des fichiers aux formats suivants :

.pdf

.pdf/a-1

.csv

.tsv, .tab, .scsv

.txt

Toutes les feuilles du fichier initial seront enregistrées lors l'exportation vers les formats .pdf et .pdf/a-1.

Lorsque les fichiers sont exportés vers les formats .csv, .tsv, .tab, .scsv et .txt :

Le fichier résultant contient la feuille actuelle du fichier source avec les données textes uniquement. Les paramètres de mise en forme, les images, les liens et autres données ne sont pas sauvegardés.

Le signe point-virgule « ; » est utilisé comme séparateur de valeurs au formats .csv, .tsv, .tab et .scsv. Dans les fichiers .txt, les valeurs sont séparées par des tabulations (TAB).

Pour enregistrer un fichier au format .pdf ou .pdf/a-1 :

1.Exportez le fichier de l'une des façons suivantes :

Dans le menu Fichier, cliquez sur Exporter vers.

Dans la Barre d'outils, sélectionnez la section Fichier et cliquez sur la flèche à droite du bouton t_file_print Impression rapide. Sélectionnez Exporter en PDF dans la liste déroulante.

2.Dans la fenêtre du gestionnaire de fichiers, sélectionnez un dossier pour l'exportation, spécifiez le nom et le format de fichier. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

Pour enregistrer un fichier au format .csv, .tsv, .tab, .scsv ou .txt :

1.Dans le menu Fichier, cliquez Exporter vers.

2.Dans la fenêtre du gestionnaire de fichiers, sélectionnez un dossier pour l'exportation, spécifiez un nom et un format de fichier.

3.Cliquez sur le bouton Enregistrer.

Précédent
Importer
Prochain
Imprimer