Pour créer un fichier à partir d'un modèle, suivez les étapes ci-dessous :

1.Double-cliquez sur le modèle que vous souhaitez utiliser dans le gestionnaire de fichiers.

2.Dans le menu Fichier, cliquez sur Nouveau à partir d'un modèle. Dans la fenêtre qui apparaît, trouvez le modèle du nouveau fichier. Cliquez sur Ouvrir.

Un nouveau document prêt à être modifié sera créé.

N'oubliez pas d'enregistrer les modifications que vous avez apportées au nouveau fichier.
Précédent
Nouveau
Prochain
Enregistrer comme modèle