Dans MyOffice Spreadsheet, vous pouvez modifier l'ordre des feuilles dans la feuille de calcul actuelle. Pour ce faire, suivez les étapes suivantes :

1.Sélectionnez la feuille dont vous souhaitez changer la position.

2.Cliquez sur le bouton gauche de la souris et faites glisser la feuille vers une nouvelle position dans les onglets de feuilles.

3.Relâchez le bouton gauche de la souris pour fixer la nouvelle position de la feuille.

Précédent
Dupliquer une feuille de calcul
Prochain
Zoomer sur une feuille de calcul