MyOffice Spreadsheet vous permet de collaborer sur des fichiers XODS. Vous pouvez télécharger, uploader et enregistrer les types de fichiers suivants :

Archives

Textes

Feuilles de calcul

Fichiers PDF

Présentations

Modèles

Images

Fichiers audio et vidéo

Dans le Cloud, vous pouvez accéder aux dossiers suivants :

Mes documents : Le dossier comprend les fichiers que vous avez créés ou téléchargés.

Partagés : Le dossier comprend les fichiers créés par les autres utilisateurs et partagés avec vous.

Pour entrer dans le mode de collaboration, connectez-vous à votre compte Cloud.

Se connecter au Cloud

Pour vous connecter au Cloud, suivez les étapes suivantes :

1. Dans le menu Fichier, cliquez sur Actions dans le Cloud et cliquez sur Connexion.

2. Dans la fenêtre Connexion qui apparait, entrez vos identifiants de connexion :

Dans le champ Identifiant, entrez l'adresse électronique que vous avez utilisée lors de votre inscription à MyOffice.

Dans le champ Mot de passe, entrez le mot de passe que vous avez utilisé lors de votre inscription à MyOffice.

Le champ Serveur sera remplie automatiquement avec les paramètres du serveur de votre entreprise.

3.Cliquez sur Connexion pour accéder à votre compte.

Lorsque vous rouvrez l'application, vous serez automatiquement connecté, à condition que vos identifiants de connexion soient valides et que le serveur d'authentification soit joignable.

Prochain
Ouvrir un fichier