Masquer des lignes et des colonnes

Pour masquer des lignes ou des colonnes, suivez les étapes ci-dessous :

1.Sélectionnez une ou plusieurs lignes ou une ou plusieurs colonnes entièrement.

2.Pour les masquer, effectuez l'une des actions suivantes :

Dans le menu Tableau, cliquez sur Masquer la ligne ou Masquer la colonne.

Faites un clic droit sur l'en-tête de la ligne ou de la colonne et sélectionnez la commande Masquer la ligne ou Masquer la colonne dans le menu contextuel.

Les lignes ou colonnes masquées sont marquées dans l'en-tête comme indiqué ci-dessous :

hide_row_mark

Les lignes et les colonnes masquées ne sont pas imprimées.

Afficher des lignes et des colonnes

Pour afficher une ligne ou une colonne, suivez les étapes ci-dessous :

1.Sélectionnez entièrement les deux colonnes ou lignes adjacentes de l'élément masqué.

2.Pour afficher l'élément, faites l'une des choses suivantes :

Dans le menu Tableau, cliquez sur Afficher la colonne ou Afficher la ligne dans le menu contextuel.

Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'en-tête de la ligne ou de la colonne et sélectionnez la commande Afficher la colonne ou Afficher la ligne dans le menu contextuel.

Si plusieurs élément sont cachés sous le marqueur, ils seront tous affichés après l'exécution de la commande.
Précédent
Sélectionner des colonnes ou des lignes
Prochain
Redimensionner les lignes et les colonnes