main_window_Standard_MacOS

Barre de menus

La Barre de menus de l'application MyOffice Text contient les menus qui permettent d'accéder aux principales fonctionnalités de l'application :

Fichier

Modifier

Insertion

Mise en forme

Outils

Affichage

Partager

Extensions

Aide

Cliquez sur l'un des menus pour afficher la liste des commandes qu'il contient.

Pour une exécution rapide des commandes, utilisez l'une des options suivantes :

Appuyez sur un raccourci clavier d'une commande qui est affiché à sa droite dans le menu.

Fenêtre Actions rapides.

Barre d'outils

La Barre d'outils contient des outils permettant de travailler avec le contenu du document. L'apparence de la Barre d'outils peut être modifiée.

Espace de travail

L'Espace de travail représente la page courante d'un document.

Barre latérale

La Barre latérale contient les boutons suivants :

search_sidetab : Pour ouvrir la Barre Rechercher et remplacer.

side_panel_macro : Pour ouvrir le volet des macros. Ce bouton est affiché si le document contient au moins une macro.

Une liste de collaborateurs : Disponible si le document est ouvert depuis le Cloud et lorsque plusieurs utilisateurs travaillent simultanément sur le document.

Barre d'état

La Barre d'état affiche :

Le numéro de la page en cours et le nombre total de pages du document.

Indicateur de connexion au Cloud.

Outils de mise à l'échelle des documents.

Prochain
Barre d'outils