Pour sélectionner plusieurs cellules du tableau, placez le curseur de la souris sur la première cellule de la future plage et déplacez le curseur sur la dernière cellule de la plage tout en maintenant le bouton gauche de la souris enfoncé. Les cellules sélectionnées deviendront bleu clair.

Vous pouvez également utiliser des raccourcis clavier pour sélectionner une plage de cellules.

Pour sélectionner un tableau entier, placez le curseur de la souris dans une quelconque cellule, déplacez le curseur jusqu'au cadre bleu du tableau et, lorsqu'il ressemble à move_table, cliquez dessus avec le bouton gauche de la souris. La sélection peut être nécessaire pour effectuer des opérations sur l'ensemble du tableau, par exemple pour redimensionner toutes les cellules du tableau ou pour mettre en forme tout le contenu.

Précédent
Couper, copier et coller le contenu
Prochain
Couleur d'arrière-plan de cellules