Vous pouvez utiliser les outils suivants pour l'insérer un tableau :

Dans le menu Insérer, cliquez sur Tableau et sélectionnez la taille du tableau.

Cliquez sur le bouton button_insert Insérer de la Barre latérale. Cliquez sur Tableau et sélectionnez la taille du tableau.

Dans le menu Tableau, cliquez sur Insérer un tableau et sélectionnez la taille du tableau.

La taille maximale d'un tableau qui peut être inséré par la commande dans le menu Tableau et Insérer est 20х20.
La taille maximale du tableau qui peut être inséré par la commande Insérer de la Barre latérale est 20х12.

Taille de tableau

Lorsque vous insérez un tableau, vous devez choisir sa taille, c'est-à-dire le nombre de lignes et de colonnes. La taille du tableau n'est pas fixe, vous pouvez ensuite ajouter ou supprimer des lignes et des colonnes de ce tableau.

Pour sélectionner la taille du tableau, déplacez le curseur sur le tableau modèle suggéré. Les cellules en rouge indiquent la taille du tableau. La taille est également affichée au bas de la fenêtre du tableau modèle.

table_size

Toutes les colonnes ont la même largeur, et les lignes ont la même hauteur. Vous pouvez ensuite modifier la hauteur des lignes et la largeur des colonnes.

Il est possible d'insérer un tableau n'importe où dans le document, sauf dans les cellules du tableau.
Prochain
Insérer des lignes ou colonnes