Pour ajouter des colonnes et des lignes, procédez comme suit :

1.Placez le curseur dans la cellule par rapport à laquelle les nouveaux éléments du tableau seront ajoutés. Les lignes peuvent être insérées au-dessus ou au-dessous de la cellule, et les colonnes à gauche ou à droite de la cellule.

2.Ajoutez une ligne ou une colonne de l'une des manières suivantes :

Dans la Barre de menus Tableau, sélectionnez Insérer une ligne/colonne.

Utilisez les boutons buttons_table_add de la Barre d'outils.

Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la cellule et sélectionnez Insérer une ligne/colonne dans le menu contextuel.

Utilisez les raccourcis clavier : Alt+L (option Option+L) pour insérer la colonne à gauche, Alt+R (option Option+R) pour insérer la colonne à droite, Alt+A (option Option+A) pour insérer la ligne au-dessus et Alt+B (option Option+B) pour insérer la ligne au-dessous.

Pour ajouter plusieurs lignes/colonnes à la fois, sélectionnez la plage de cellules avec le nombre souhaité de lignes/colonnes et effectuez la procédure d'ajout en utilisant l'une des méthodes décrites ci-dessus. Les lignes/colonnes seront insérées par rapport aux limites de la plage sélectionnée.

Précédent
Insérer un tableau
Prochain
Modifier le contenu d'un tableau