Pour démarrer une présentation en mode plein écran, cliquez sur le bouton Diaporama de la Barre de configuration. Ou choisissez Affichage > Diaporama dans la Barre de menus.

Vous pouvez gérer la présentation en mode plein écran en utilisant la Barre de configuration qui apparaît lorsque vous déplacez le curseur sur le bord inférieur de l'écran. La Barre de configuraton se compose des outils suivants :

PU

Le bouton knpk_prew Précédent qui affiche la diapositive précédente.

Le numéro de la diapositive en cours.

Le bouton knpk_next Suivante qui affiche la diapositive suivante.

Le bouton knpk_frmt Quitter le mode plein écran pour desactiver l'affichage plein écran.

Le bouton knpk_list Liste de diapositives pour activer/désactiver l'affichage de la Barre de navigation des diapositives au bas de l'écran :

panel

Le bouton knpk_pointer Pointeur laser pour activer/désactiver le mode de simulation du pointeur laser pour le curseur.

Un minuteur knpk_timer qui affiche le temps total de visionnage de la présentation.

Vous pouvez passer d'une diapositive à l'autre en utilisant les touches directionnelles du clavier, en faisant défiler la molette de la souris ou en cliquant simplement sur le bouton gauche de la souris (avancer uniquement).

Vous pouvez quitter le mode plein écran en appuyant sur la touche Echap du clavier ou en appuyant sur le bouton knpk_clouse Fermer qui apparaît lorsque vous déplacez le curseur sur le bord supérieur de l'écran.

Prochain
Modèles