L'application permet de vérifier l'orthographe en français, anglais, espagnol et russe.

Pour activer ou désactiver la vérification orthographique, utilisez l'une des commandes suivantes :

Dans la Barre de menus, cliquez sur Outils > Orthographe et grammaire > Aficher le fautes d'orthographe.

Les fautes d'orthographe détectées dans le texte sont soulignées par une ligne rouge ondulée. Les options de l'orthographe correcte (le cas échéant) des mots comportant des erreurs peuvent être vues à l'aide du menu contextuel, appelé en cliquant avec le bouton droit de la souris sur le mot comportant une erreur.

Précédent
Diapositives
Prochain
Modifier le zoom