L'application vous permet de choisir la disposition de l'image.

Pour modifier l'emplacement d'une image sur une diapositive, sélectionnez l'image avec le bouton gauche de la souris et utilisez l'une des méthodes suivantes :

Dans la Barre d'outils, cliquez sur le bouton to_front Avancer/to_back Reculer ou cliquez à droite du bouton to_back_front_arrow et sélectionnez l'option souhaitée dans la liste déroulante.

Cliquez sur Format > Organiser et choisissez l'option souhaitée dans la liste déroulante.

Faites un clic droit sur l'image et choisissez l'option souhaitée dans le menu contextuel.

Utilisez les raccourcis clavier : Ctrl+Maj+] (command Cmd+option Option+]) pour déplacer l'objet devant, Ctrl+] (command Cmd+]) pour avancer l'objet, Ctrl+Maj+[ (command Cmd+option Option+[) pour déplacer l'objet en arrière-plan, Ctrl+[ (command Cmd+[) pour reculer l'objet.

Précédent
Redimensionner une image
Prochain
Supprimer une image