Vous pouvez insérer une forme en utilisant les outils suivants :

Dans la Barre de menus, cliquez sur Insérer > Forme, et sélectionnez le type de forme dans le menu déroulant.

Cliquez sur le bouton К_Вставка Insérer sur la Barre latérale et sélectionnez le menu Forme. Sélectionnez le type de forme dans le menu déroulant.

La forme ajoutée est insérée au centre de la diapositive. Si le point supérieur gauche de la figure insérée coïncide avec le point supérieur gauche d'une figure qui existe déjà au centre de la diapositive, la figure ajoutée sera insérée avec un décalage.

La figure peut être utilisée comme une zone de texte. Pour ajouter du texte, double-cliquez sur la figure et tapez le texte souhaité.

Précédent
Formes
Prochain
Copier, couper et insérer une forme