Vous pouvez enregistrer la présentation ouverte en tant que modèle comme suit :

1.Dans le menu Fichier, cliquez sur Enregistrer comme modèle. Dans la fenêtre qui s'ouvre lorsque vous effectuez les commandes ci-dessus, entrez le nom du fichier.

2.Le champ Dossier de destination indique le chemin d'accès au dossier où le modèle sera créé. Si nécessaire, cliquez sur Changer pour sélectionner un autre dossier.

3.La procédure de sélection et de création d'un nouveau dossier est similaire à celle décrite dans la section Créer une copie.

4.Terminer la création du fichier comme suit :

Si vous appuyez sur le bouton Enregistrer, le modèle sera enregistré dans le dossier spécifié.

Si vous cliquez sur Enregistrer et ouvrir, le modèle sera enregistré et ouvert dans un nouvel onglet du navigateur.

Si vous cliquez sur Annuler, l'opération sera terminée et le modèle ne sera pas enregistré.

Précédent
Créer une présentation
Prochain
Ouvrir une présentation