Vous pouvez afficher l'aperçu de la présentation dans l'application MyOffice Documents. Pour afficher l'aperçu de la présentation, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le titre de la présentation et sélectionnez Affichage dans le menu contextuel.

L'aperçu de la présentation protégée par un mot de passe ne peut pas être affiché. Un avertissement s'affiche pour vous inviter à supprimer le mot de passe et à retélécharger le document vers le stockage.

Dans ce mode, vous pouvez visualiser les diapositives, sélectionner et copier le texte des diapositives de la présentation (ce texte est copié dans le presse-papiers sans mise en forme), télécharger la présentation, ouvrir la présentation en mode d'édition et imprimer la présentation. Pour les présentations en format .xodp, il est impossible de sélectionner et de copier du texte de diapositives.

Le bouton Imprimer ouvre la boîte de dialogue d'impression du navigateur web dans lequel la présentation est ouverte.

Précédent
Télécharger vers le stockage
Prochain
Imprimer