Une nouvelle présentation peut être créée comme suit :

En utilisant l'application MyOffice Documents.

Dans la Barre de menus des applications MyOffice Presentation (Beta), MyOffice Text ou MyOffice Spreadsheet, cliquez sur Fichier > Nouveau > Présentation.

La fenêtre de création d'une nouvelle présentation s'ouvrira dans un nouvel onglet du navigateur web. L'espace de travail de MyOffice Presentation (Beta) affichera une diapositive vide.

Une présentation créée en utilisant la Barre de menus des applications MyOffice Presentation (Beta), MyOffice Text ou MyOffice Spreadsheet est automatiquement enregistrée dans le même dossier que le fichier à partir duquel elle a été créée.

Une présentation créée avec MyOffice Documents est automatiquement enregistrée dans le dossier en cours dans le stockage de documents.

Prochain
Enregistrer comme modèle