1.Dans la Barre de menus, cliquez sur Créer une copie. Une boîte de dialogue apparaît à l'écran.

2.Entrez un nom pour la copie du document dans le champ Nom. Par défaut, la copie se verra attribuer le nom du fichier en cours avec le préfixe Copie au début du nom.

3.Le champ Dossier de destination affiche le chemin d'accès au dossier dans lequel la copie du fichier sera créée. Si vous souhaitez sélectionner un nouvel emplacement pour votre copie de présentation (sachant que le dossier par défaut est celui où se trouve le document que vous copiez), cliquez sur le bouton Changer et sélectionnez un autre dossier.

4.Si vous voulez créer un nouveau dossier, sélectionnez un dossier dans la liste pour y créer le nouveau dossier et cliquez sur le bouton Créer un nouveau dossier au bas de la fenêtre. Spécifiez un nouveau nom de dossier dans la fenêtre ouverte et appuyez sur OK. Le dossier créé sera affiché comme un sous-dossier dans le dossier spécifié.

5.Terminez la création de la copie en sélectionnant l'emplacement de la copie du fichier actuel dans la boîte de dialogue et en cliquant sur Enregistrer.

Le système crée une copie du fichier dans le dossier spécifié. Le fichier créé s'ouvrira dans l'onglet en cours du navigateur web, et le fichier initialement ouvert sera fermé.

Précédent
Créer une nouvelle version de la présentation
Prochain
Télécharger vers le stockage