presentationVersion de bureau

La Barre de navigation contient les miniatures des diapositives numérotées de manière continue pour faciliter la navigation. Pour afficher la Barre de navigation et pour naviguer dans les diapositives, il suffit de déplacer le curseur sur le bord gauche de l'écran et de cliquer avec le bouton gauche de la souris sur une diapositive. La diapositive sélectionnée sera en surbrillance avec une bordure rouge.

Vous pouvez naviguer dans les diapositives à l'aide des outils suivants :

À l'aide de la molette de la souris

À l'aide de la Barre de défilement de la Barre de navigation

La Barre de navigation se ferme automatiquement lorsque vous déplacez le curseur à l'extérieur de la Barre de navigation.

Précédent
Mode plein écran
Prochain
Pointeur laser