presentationVersion de bureau

MyOffice Presentation vous permet de naviguer entre les diapositives de la présentation avec votre souris ou votre clavier et la Barre d'outils de votre application.

Passer à la diapositive suivante

Pour passer à la diapositive suivante, procédez comme suit :

Appuyez sur le bouton next_page_button Suivante de la Barre d'outils au bas de l'écran de l’application.

Appuyez sur Espace.

Appuyez sur la flèche vers la droite.

Appuyez sur PgSuiv.

Cliquez avec le bouton gauche de la souris sur la zone visible de la présentation.

Revenir à la diapositive précédente

Pour revenir à la diapositive précédente, suivez l’une des étapes suivantes :

Appuyez sur le bouton previous_page_button Précédente de la Barre d'outils au bas de l'écran de l’application.

Appuyez sur Retour arrière.

Appuyez sur la flèche vers la gauche.

Appuyez sur PgPréc.

Passer à la première diapositive

Pour passer à la première diapositive, suivez l’une des étapes suivantes :

Appuyez sur Début.

Maintenez le bouton gauche de la souris sur la zone visible de la présentation jusqu’à atteindre la première diapositive.

Prochain
Mode plein écran