Lorsqu'un nouvel email arrive, la Barre de navigation dans la ligne de la Boîte de réception affiche un marqueur numérique indiquant le nombre de nouveaux messages. Les en-têtes des e-mails non lus apparaissent en gras dans l'Espace de travail.

Si l'utilisateur a configuré les filtres appropriés, le nouvel email peut automatiquement arriver dans d'autres dossiers, à côté desquels un marqueur de message non lu sera affiché.

Pour afficher un message, sélectionnez-le dans la liste des messages de l'Espace de travail. Le message actif s'affiche dans le Volet de lecture et est marqué comme lu. L'interface de l'email se compose des principaux domaines suivants :

1.Objet de l'email, bloc d'informations sur l'expéditeur et le destinataire, niveau de confidentialité, date et heure d'envoi de l'email. Pour afficher/masquer les détails des destinataires, utilisez le bouton knpk_show_field/knpk_hide_field situé à droite de la date et de l'heure de l'email.

2.Barre d'outils de l'email

3.Barre de pièces jointes.

4.Le corps du message.

5.Champ pour une réponse rapide à un message.

letter_min

Lorsque vous survolez un avatar ou un nom d'utilisateur, une fenêtre contextuelle contenant des informations détaillées sur l'utilisateur apparaît dans le bloc d'informations sur l'expéditeur et le destinataire :

info_letters

Si nécessaire, dans la notification pop-up, cliquez sur le bouton 3_3 Rédiger un email pour de créer un nouvel email pour un utilisateur individuel ou un bouton 15_15 Voir le contact pour accéder à la page d'informations sur le contact dans l'application MyOffice Contacts (s'ouvre dans un nouvel onglet du navigateur).

Pour les utilisateurs dont les contacts ne sont pas dans le carnet d'adresses, au lieu d'un bouton 15_15 Voir le contact le bouton add_task Ajouter aux contacts est affiché. Lorsque vous cliquez sur le bouton, il est bloqué, un contact est créé dans le carnet d'adresses Contacts personnels. Si le contact a été créé avec succès, une notification contextuelle s'affiche contenant un bouton permettant d'accéder au formulaire de contact dans l'application contacts MyOffice (qui s'ouvre dans un nouvel onglet du navigateur web).

Le contact sélectionné pour être consulté est toujours affiché sur la première page du carnet d'adresses.
Précédent
Interface
Prochain
Ouvrir l'email dans un nouvel onglet