Pour rechercher le message souhaité dans la liste des messages :

1.Ouvrez le dossier dans lequel se trouve vraisemblablement l'email recherché.

2.Cliquez sur le bouton 7_7 qui se trouve dans l'en-tête de la liste de contacts dans l'Espace de travail. Une barre de recherche apparaît dans l'en-tête.

3.Saisissez une requête de recherche (nom de l'expéditeur, mot ou phrase de l'objet de l'email).

4.Appuyez sur Entrée sur le clavier pour confirmer la saisie.

5.Pour fermer la barre de recherche, cliquez sur 15.

Les résultats de la recherche s'affichent sous la barre de recherche.

Pour affiner vos critères de recherche, cliquez sur le bouton 4_4, à droite du bouton de recherche. Après cela, des champs de saisie d'informations supplémentaires seront affichés. Entrez les critères requis, puis cliquez sur Trouver.

Précédent
Télécharger des emails
Prochain
Marquer un email