Pour sélectionner un message dans le dossier actif, cliquez sur l'avatar dans la barre de message.

Pour afficher les messages lus/non lus/signalés du dossier actif, ouvrez le menu déroulant de la Barre d'outils et sélectionnez l'option requise.

mark_readln

Pour sélectionner tous les messages de la page de liste actuelle, cliquez sur le bouton Sélectionner tous les messages de la page. Tous les messages de la page en cours seront mis en surbrillance. Le contenu de l'indicateur indiquera le nombre de messages sélectionnés. Un bouton supplémentaire Sélectionner tous les messages apparaîtra à l'écran, indiquant le nombre total de messages dans le dossier actuel.

select_all_messages

Si vous cliquez sur le bouton Sélectionner tous les messages, tous les messages de toutes les pages du dossier seront mis en évidence.

select_all_pages_messages

Pour désélectionner les messages de la page actuelle, cliquez à nouveau sur le bouton Sélectionner tous les messages de la page, mais il est possible que les messages des autres pages du dossier restent sélectionnés. Pour désélectionner tous les e-mails contenus dans le dossier actuel, ouvrez le menu contextuel et choisissez Désélectionner.

mark_list

Précédent
Ouvrir l'email dans un nouvel onglet
Prochain
Marquer comme lu/non lu