Lorsque vous créez un email, vous pouvez l'enregistrer. Les emails enregistrés se trouvent dans le dossier Brouillons. En outre, les emails sont automatiquement enregistrés lorsque vous fermez la fenêtre du nouveau message si au moins un champ a été rempli dans le nouveau message.

Si vous n'avez pas modifié le formulaire, cliquez sur le bouton pour l'enregistrer dans les brouillons Enregistrer situé au bas de l'email. Après l'enregistrement, l'email peut être fermé avec le bouton 16_16 Fermer situé sur le qui se trouve dans le volet de configuration.

Pour continuer à utiliser le courrier électronique, ouvrez-le dans le dossier Brouillons et cliquez sur 24-pencilModifier le brouillon, situé dans la Barre d'outils de la fenêtre d'affichage de l'email.

Précédent
Sélectionnez le nom et la signature de l'expéditeur