On peut rappeler un message précédemment envoyé, c'est-à-dire le supprimer de la boîte aux lettres du destinataire. Vous pouvez rappeler un message si le destinataire ne l'a pas encore lu.

Pour rappeler un message précédemment envoyé, procédez comme suit :

1.Ouvrez le dossier Envoyés et sélectionnez le message souhaité dans la liste.

2.Dans le volet des actions de ce message, cliquez sur le bouton 2_2Plus et sélectionnez Rappeler сe message dans la liste déroulante.

3.Dans la fenêtre Rappeler сe message, cochez les cases en regard des destinataires que vous souhaitez rappeler le message.

4.Si vous souhaitez être informé du résultat du rappel, cochez la case à côté de M'avertir du résultat.

5.Cliquez sur le bouton Rappeler.

revoke_message

Si vous avez coché la case M'avertir du résultat dans la fenêtre Rappeler ce message et que le destinataire n'a pas encore lu le message, vous recevrez une notification par courriel indiquant que le message a été rappelé avec succès.

Précédent
Afficher les en-têtes de message
Prochain
Renvoyer un message