Pour marquer un email dans un dossier comme lu, sélectionnez-le dans la liste des emails située dans l'Espace de travail et affichez-le dans la zone de lecture ou dans un nouvel onglet.

Pour marquer tous les emails dans le dossier comme lus, cliquez sur l'avatar dans le mini volet des emails non lus dans la liste. Si nécessaire, choisissez tous les emails non lus dans le dossier actif, puis cliquez sur 3_3 Marquer comme lu dans la Barre d'outils.

Pour marquer tous les emails dans le dossier comme lus, cliquez sur l'avatar dans le mini volet des emails non lus dans la liste. Si nécessaire, choisissez tous les emails non lus dans le dossier actif, puis cliquez sur le bouton 3_3 Marquer comme non lu dans la Barre d'outils.

Précédent
Sélectionner les messages dans le dossier
Prochain
Déplacer