Pour ouvrir un email dans une nouvelle fenêtre, sélectionnez-le dans la liste des emails située dans l'Espace de travail de l'interface utilisateur MyOffice Mail et cliquez sur le bouton 29 Ouvrir dans un nouvel onglet qui se trouve dans la Barre d'outils de l'email.

À la suite de l'opération, l'email sera ouvert dans un nouvel onglet du navigateur web. L'interface de l'email se compose des principaux domaines suivants :

1.Objet de l'email, bloc d'informations sur l'expéditeur et sur les destinataires, niveau de confidentialité, date et heure d'envoi de l'email. Pour afficher les détails des destinataires, utilisez le bouton arrow_from situé à droite de la date et de l'heure de l'email.

2.Barre d'outils de l'email.

3.Barre de pièces jointes.

4.Le corps du message.

5.Champ pour une réponse rapide à un message.

letter

rsque vous placez votre curseur sur un avatar ou un nom d'utilisateur, une fenêtre contextuelle contenant des informations détaillées sur l'utilisateur apparaît dans le bloc d'informations sur l'expéditeur et le destinataire :

info_letters

Si nécessaire, dans la notification pop-up, cliquez sur le bouton 3_3 Rédiger un email pour de créer un nouvel email pour un utilisateur individuel.

Précédent
Consulter l'email
Prochain
Sélectionner les messages dans le dossier