Pour déplacer un email dans un autre dossier, sélectionnez-le dans la liste des emails, cliquez sur le bouton 16 Déplacer de la Barre d'outils et dans la liste déroulante, sélectionnez le dossier dans lequel l'email sélectionné sera déplacé.

Pour déplacer tous/plusieurs emails vers un autre dossier, cliquez sur l'avatar dans le mini panneau de l'un des emails déplacés, répétez l'opération pour chacun des emails déplacés ou choisissez les emails requis dans le dossier actif à l'aide de la Barre d'outils, puis cliquez sur 16 Déplacer dans la Barre d'outils.

L'opération déplace l'email vers le dossier spécifié.

Vous pouvez déplacer les emails vers un autre dossier en faisant glisser l'objet vers le dossier souhaité à l'aide de la souris.

Précédent
Marquer comme lu/non lu
Prochain
Supprimer l'email