Si nécessaire, définissez le niveau de sensibilité du contenu. Outre l'option Défaut deux autres options sont disponibles : Confidentiel et Personnel. Pour ajouter une coche lors de la création de l'email, cliquez sur Sensibilité au bas du formulaire de nouvel email et sélectionnez la valeur souhaitée dans la liste déroulante.

choose_marks

Les informations pertinentes sont affichées dans le mini panneau de la liste des emails, ainsi que dans le corps de l'email lorsque le destinataire ouvre le message et à droite de la date et de l'heure de l'email.

Précédent
Priorité
Prochain
Confirmer la lecture de l'email