L'importance de tout email peut est signalée par une marque spéciale. Par défaut, tous les emails sont envoyés avec une priorité Par défaut. Pour modifier la priorité de l'email, définissez le niveau de priorité lors de la création de l'email : cliquez sur le bouton de priorité 46 situé à droite de l'objet de l'email et sélectionnez la valeur souhaitée dans la liste déroulante :

Priority

Les emails de priorité élevée apparaissent dans la liste des emails signalés par le destinataire comme 43 les emails de faible priorité sont signalés comme 45.

Précédent
Créer un nouveau message
Prochain
Sensibilité