Si un message entrant contient des pièces jointes, celles-ci s'affichent dans le Volet de lecture sous la Barre d'outils des emails. Les fichiers ajoutés par l'utilisateur lors de l'envoi de l'email sont affichés en tant que pièces jointes, c'est-à-dire que les images de la signature et d'autres fichiers qui ne sont pas une pièce jointe téléchargée par l'utilisateur n'apparaissent pas dans la liste des pièces jointes de l'email.

Pour afficher le fichier joint à l'email, cliquez sur sa vignette dans le Volet de lecture de l'email. Le fichier s'ouvre dans un nouvel onglet du navigateur.

Pour télécharger le fichier sur l'appareil de l'utilisateur, cliquez sur le bouton 24-download Télécharger sur la vignette du fichier (affichée lorsque vous passez la souris sur la vignette de la pièce jointe). Le fichier sera téléchargé dans le dossier de téléchargement par défaut sur l'appareil de l'utilisateur.

Pour télécharger plusieurs / tous les fichiers joints à l'email sur l'appareil de l'utilisateur, procédez comme suit :

1.Cochez la case sur la vignette du fichier (la case à cocher 36 s'affiche lorsque vous passez la souris sur la vignette de la pièce jointe).

2.Cliquez sur le bouton hmtoggle_arrow1 Télécharger la sélection situé au-dessus de la liste des pièces jointes.

3.Sélectionnez l'action souhaitée Télécharger en tant qu’archive/Télécharger les fichiers séparément dans la liste déroulante.

Précédent
Renvoyer un message
Prochain
Créer un nouveau message