Pour répondre à un email :

1.Sélectionnez l'email souhaité dans la liste. Son contenu s'affiche dans le Volet de lecture. Ou ouvrez-le dans un onglet séparé.

2.Dans la Barre d’outils du message, cliquez sur le bouton 26а Répondre.

3.Ouvrez le texte de la réponse dans la fenêtre Nouveau message.

Dans le champs Vers l'adresse électronique de l'utilisateur de qui l'email a été reçu est automatiquement copiée.

L'opération Répondre (y compris Répondre à tous) n'est pas disponible lorsque la fenêtre de création de message est réduite. Lorsque vous essayez de répondre à un email, une fenêtre de notification apparaît, vous informant que vous devez finir de travailler avec l'email précédent. Pour continuer, sélectionnez l'option requise dans la fenêtre de notification :

Enregistrer : la fenêtre réduite de l'email créé sera enregistrée dans les brouillons, le formulaire de création d'un nouvel email sera ouvert.

Annuler : annule l'opération de création du message et ferme la fenêtre de notification.

Ne pas enregistrer : la fenêtre réduite de l'email créé sera fermée, le nouveau formulaire de création d'email sera ouvert à l'écran.

Si, lors de la réponse à l'email, l'utilisateur copie et colle une partie du texte de l'email auquel il répond, le texte sera affiché comme une citation. Le texte copié à la fois est traité comme une citation distincte. Placez le curseur au début de la citation et appuyez sur Retour arrière pour annuler la mise en forme appliquée.

Le texte saisi peut être formaté de la même manière que lorsq'un création d'un nouveau message.

Reponse rapide

Pour une réponse rapide à l'email, entrez le texte de la réponse dans le champ Reponse rapide dans le Volet de lecture et cliquez sur Envoyer. Ce champ ne contient pas d'outils de mise en forme du texte.

Vous pouvez à tout moment accéder à la fenêtre de création de message standard qui contient des outils de création de texte. Pour ce faire, lorsque vous entrez une réponse rapide, cliquez sur Aller au rédacteur de courrier.

Si vous utilisez l'option Reponse rapide, l'email de réponse est envoyé à tous les destinataires spécifiés dans les champs À , сс et bcc.

Répondre à tous les participants

Pour répondre à tous les participants en même temps (tous ceux qui sont mentionnés dans le champ de, À, сс et bcc):

1.Sélectionnez l'email souhaité dans la liste et son contenu s'affichera dans le Volet de lecture, ou ouvrez-le dans un onglet séparé.

2.Dans la Barre d’outils du message, cliquez sur le bouton 27а Répondre à tous.

3.Ouvrez le texte de la réponse dans la fenêtre Nouveau message. Les règles relatives à la saisie et à la mise en page du texte sont les mêmes que celles qui s'appliquent à la création d’un nouvel email.

Les champs suivants sont automatiquement remplis dans la fenêtre Nouveau message :

Dans le champs Vers l'adresse électronique de l'utilisateur de qui l'email a été reçu est copiée.

Dans le champs Copies les adresses électroniques des utilisateurs auxquels l'email a été envoyé sont copiées.

Précédent
Marquer un email
Prochain
Transferer un email