MyOffice Documents offre la possibilité d'imprimer un fichier. Les fichiers tabulaires aux formats internes sont imprimés avec une pagination automatique. Utilisez l'éditeur de documents tabulaires pour contrôler la pagination.

L'impression des fichiers .xlsx, .ods, .csv et .xlsm n'est pas prise en charge.

Sélectionnez l'une des méthodes suivantes pour imprimer le fichier :

Sélectionnez le fichier souhaité dans la liste et cliquez sur le bouton knpk_more Plus > but_print Imprimer de la Barre d’outils.

Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la ligne contenant le fichier en question et sélectionnez Imprimer dans le menu contextuel qui apparaît.

Ouvrez le fichier pour le visualiser et utilisez les contrôles appropriés.

Dans la fenêtre d'impression du navigateur que vous utilisez, définissez les paramètres de page requis et supplémentaires et cliquez sur ОК.

Les navigateurs Mozilla Firefox et Safari ne prennent pas en charge l'impression automatique. Vous pouvez enregistrer le document au format .pdf et l'imprimer vous-même.
Précédent
Affichage
Prochain
Renommer un fichier ou dossier