Créer un fichier

Un nouveau document peut être créé dans Mes documents, ainsi que dans les dossiers Dossiers communs et Partagés si l'utilisateur dispose de droits d'édition. Lorsque l'opération est effectuée dans les sections Marqué, Récent et Corbeille, le document à créer sera ajouté à la section Mes documents :

Pour créer un nouveau fichier dans le stockage de fichiers :

1.Procédez de l'une de façons suivantes:

Cliquez sur le bouton Ajouter dans la Barre de navigation.

Cliquez avec le bouton droit de la souris sur un champ vide dans l'espace de travail.

Cliquez sur le bouton Ajouter dans l'espace de travail du dossier vide.

2.Dans le menu qui s'ouvre, sélectionnez le type d'objet à créer : Document, Feuille de calcul, Présentation.

Un document peut être créé à l'aide du menu des actions rapides : cliquez sur le bouton knpk_menu app dans la Barre de navigation et sélectionnez l'élément requis dans le menu d'actions rapides (Nouveau document, Nouvelle feuille de calcul, Nouvelle présentation).

Le nouveau fichier que vous pouvez modifier sera ouvert dans un nouvel onglet du navigateur web et enregistré dans le dossier en cours dans le stockage de documents.

Pour plus d'information sur la gestion des fichiers, veuillez vous référer au Guide de l'utilisateur de l'application respective.

Créer un dossier

Un nouveau dossier peut être créé dans Mes documents, ainsi que dans les dossiers Dossiers communs et Partagés si l'utilisateur dispose de droits d'édition. Lorsque l'opération est effectuée dans les sections Marqué, Récent et Corbeille, le document à créer sera ajouté à la section Mes documents :

Pour créer un nouveau dossier dans MyOffice Documents :

1.Procédez de l'une de façons suivantes :

Cliquez sur le bouton Ajouter dans la Barre de navigation.

Cliquez avec le bouton droit de la souris sur un champ vide dans l'espace de travail.

Cliquez sur le bouton Ajouter dans l'espace de travail du dossier vide.

2.Dans le menu qui s'ouvre, sélectionnez Dossier comme le type d'objet à créer.

3.Dans la fenêtre qui s'ouvre, saisissez le nom du dossier à créer dans le champ Nom et cliquez sur OK.

Le nouveau dossier est affiché dans l'espace de travail dans le dossier actuel du stockage de documents et dans la Barre de navigation. Vous pouvez ouvrir ou fermer l'arborescence des dossiers dans la Barre de navigation en appuyant sur le bouton knpk_tog_ob situé à gauche du nom du dossier parent.

Lorsque le dossier est créé :

Il apparaîtra dans l'espace de travail.

Le bouton knpk_un_ac Opérations récentes de la Barre d'outils sera active.

L'information relative au dossier (opération réussie ou échec) apparaîtra dans la liste des opérations récentes.

Prochain
Copier un fichier ou dossier