Application: Documents

MyOffice Documents est une application web permettant d'organiser le stockage de fichiers structuré, d'effectuer des opérations sur les fichiers et les dossiers et de configurer le partage.

Formats de fichiers

L'application MyOffice Documents prend en charge tous les formats et types de fichiers courants.

Les fichiers texte et les feuilles de calcul, ainsi que les fichiers de présentation, peuvent être convertis en formats internes :

Pour les documents texte : .xodt (.xott, .docx, .docm, .dotx, .doc, .dot, .odt, .ott, .rtf, .txt)

Pour les feuilles de calcul : .xods (.xots, .xlsx, .xlsm, .xltx, .xls, .xlt, .ods, .ots, .csv, .tab)

Pour les présentations : .xodp (.ppt, .pptx, .pptm, .odp, .pot, .potx, .otp, .pps, .ppsx).

Modifier les fichiers

Dans MyOffice Documents il n'est possible de modifier que des fichiers aux formats internes :

Fichiers texte : .xodt

Feuilles de calcul : .xods

Présentations : .xodp.

Si un fichier est converti avant d'être modifié, le fichier dans son format d'origine reste dans l'application MyOffice Documents inchangé. Le fichier converti et modifié est enregistré avec le nom du fichier original et l'extension du format interne (.xodt, .xods ou .xodp).