Les colonnes peuvent être placées dans n'importe quel ordre. Pour modifier l'ordre rapidement, placez le curseur de la souris sur
l'en-tête de la colonne, maintenez le bouton gauche de la souris enfoncé et déplacez la colonne. La nouvelle position de la colonne déplacée sera marquée par un trait bleu, comme vous pouvez voir dans la figure ci-dessous :

move_coloumn

Dans cet exemple, la colonne Propriétaire sera placée entre les colonnes Taille et Auteur.

Relâchez le bouton de la souris lorsque la colonne se trouve dans la position souhaitée.

Vous pouvez placer les colonnes dans l'ordre souhaité en utilisant le bouton knpk_add_column dans la colonne :

1.Placez le curseur de la souris sur l'en-tête de la colonne souhaitée.

2.Cliquez sur le bouton knpk_add_column à côté du nom de la colonne. Dans le menu qui s'ouvre, la colonne actuelle est marquée du symbole butt_Selected1_WDoc.

3.Sélectionnez la colonne à afficher au lieu de la colonne qui se trouve actuellement à cette position.

Précédent
Ajouter ou masquer des colonnes