cloudVersion Web
Produit:
Application: Private Cloud

La page de gestion du compte utilisateur se compose des parties suivantes :

En-tête de compte

Dans l'en-tête de la page de compte utilisateur, l'utilisateur peut télécharger sa photo (avatar) et voir les informations de connexion et l'adresse électronique qu'il a utilisé pour s'enregistrer dans le système. L'en-tête de la page de compte utilisateur affiche l'indicateur de l'espace de stockage disque disponible, grâce auquel vous pouvez estimer la quantité d'espace de stockage libre pour les fichiers.

Il n'est pas possible de modifier ou ajouter une photo (avatar) d'un utilisateur si le quota de l'utilisateur est épuisé.

Onglet Compte

Dans cet onglet, vous pouvez modifier :

Prénom, nom de famille, deuxième prénom

Date de naissance

Nom de l'entreprise et la position

Contacts : l'adresse email et le numéro de téléphone (professionnel, mobile, autres) ou ajouter des contacts supplémentaires

Notes (à saisir manuellement l'aide du clavier)

Onglet Paramètres

Dans cet onglet, vous pouvez modifier :

Email de récupération

Mot de passe

Langue de l'interface

Vous pouvez également voir la bannière rouge mise en place par l'administrateur système en haut de la page. Pour le fermer, appuyez sur le bouton But_Close_WDoccorrespondant. Pour plus d'informations sur le contenu de la bannière, contactez votre administrateur système.

Précédent
Récupérer le mot de passe oublié
Prochain
Modifier l'avatar d'un utilisateur